Хочу

Хочу к тебе, хочу обнять и сердце рвется из груди.
С тобою быть хочу всегда и рядышком с тобой цвести.
Хочу с тобой растить детей, сады сажать и строить дом.
Хочу я делать для тебя все, с чем мы новый день войдем.
Судьбу сейчас благодарю за то, что ты сказала ДА
И с каждым днем сильней люблю тебя, тебя одну тебя.


Рецензии
ДА)

Met   05.12.2005 16:13     Заявить о нарушении