Жизнь продырявлена пилой электростоков
В пустом пространстве нагнетается обман.
Твоя душа порой мою кусает током,
Слов аромат приносит наркотический дурман.
И в сточную трубу скатилось наше счастье.
По проводам идей сомнение ползет.
Я думал, что любовь моя козырной масти.
А оказалось, что она всего на двадцать вольт.
Свидетельство о публикации №105120200543
Максим Валюх
Максим Валюх 10.03.2006 14:07 Заявить о нарушении