Спи

Спи
Я не посмею разбудить
Спи
Стою, дыханье затая
Спи
Как мягок свет твоих ресниц
Спи
Как нелегко жить без тебя

Спи
Я ненадолго забежал
И
Пускай уж не поговорим
Спи
Я все равно люблю тебя
Спи
Моя родная сладко
Спи.


Рецензии