Предчувствие гражданской войны

Ороговевшими губами произношу невыносимое
Посильно ли мне носимое
Нескромно любимое
апроксимированное от дрожания пальцев
к судорогам сердца предшествующих вечерней черноте
Ты плохая
Я еще хуже
Красноте
моей ауры нет альтернативы
Штативы
лаборатории моей совести прихотливо изгибаются в ожидании хозяина
ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ КОГДА ХОЧЕТСЯ УДАРИТЬ...
В ТЕБЕ ЭТО РОЖДАЕТ ТЕРМОЯД
ШРАПНЕЛЬЮ СОКА ПАЧКАЮЩИЙ ПАЛЬТО...
А С ОСТАЛЬНЫМИ ВСЕ НЕ ТО
ИМ ТОЛЬКО ЛАСКИ НЕЖНОСТИ И НЕИЗБЕЖНОСТИ РАССТАВАНИЙ...
ИЗГНАНИЙ
ОНИ НЕ ВЫНОСЯТ
ТАЮТ ПОДОБНО ЛЬДУ...
А ТЫ СЛОВНО АЛЕКСАНДР СЕЛЬКИРК ЖДЕШЬ КОРАБЛЯ МОЕГО БЕЗУМИЯ
...БЛАГОРАЗУМИЯ
СТОЛЬКО ,СКОЛЬКО В УРАГАНЕ КАТРИНА...СКОЛЬКО У ТЕБЯ ПРИБАВИЛОСЬ МОРЩИН И РАСТЯЖЕК?Хочется придирчиво осмотреть предварительно...обстоятельно,рассудительно оставив наедине с бесчеловечностью чистого воздуха
смотреть
в окно, чувствуя взгляд в спину
....очень скоро...адрес пришлю смсом...


Рецензии
это поза конечно. твоя и моя. но ты ее не изменишь. чтобы наладить общение кому то нужно уступить...а другому погладить по головке. но в данном случае - это невозможно. даже если кто то и уступит - второй погладит палкой... грубый абстракционизм - твое алиби. посему оставим друг друга в уходящем г.

Gale   15.12.2005 05:38     Заявить о нарушении