Захлопнуты двери 02. 12. 05

Я устала вздыхать,
Я устала молиться,
Я устала бежать,
Я устала глумиться
Над свободой своей,
Искажая желанья.
И в кругу упырей
Пребывать без сознанья.

Я разрушила храм,
Где душа обитала,
Доверяя словам,
От которых устала.
Мой восторженный взгляд
Безвозвратно потерян.
Не вернуться назад...
И захлопнуты двери!...


Я попробую жить,
Отказавшись от боли.
Храм души возродить
И вернуть силу воли.
Свет дневной упырей
Пусть по ветру развеет!
Нет преград и дверей,
Есть любовь, что нас греет!


Рецензии
Любовь правит миром!

Татьяна Княжна   11.06.2008 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.