Разговор
Не разглядеть оперенье.
Мост через вечность сломан.
Время, время, время….
Раздавленный муравьишка –
Убитый инстинкт доверья.
Заплакано четверостишье.
Время, время, время….
Прорвался гнойник наружу –
Погибшего благодаренье.
Любовью ты будто простужен…
Не время....
......не время.....
...............не время.....
Свидетельство о публикации №105120200501