В палитре слов я выберу лишь те

В палитре слов я выберу лишь те,
Что подойдут любому для молитвы,
И прекратят обман, обиды, битвы,
И обратят нас к Божьей красоте.
Все: образ, рифма, ритм, размер
Имеют обязательно значение.
Всего ж важнее их предназначение,
Насколь несут в себе Творца пример.
30.09-2.10.05


Рецензии