Однажды Бог, взяв в руки глину

Однажды Бог, взяв в руки глину,
Чтоб жизнь нам медом не казалась,
Меня слепил из половины,
Тебя – с того, что оставалось.
И поселив в Земли обитель,
Где люда всякого немало,
Сказал премудрый наш родитель:
«Чтоб вам друг друга не хватало!»
С тех пор, чтоб род людской не сгинул,
Мы терпеливо, кропотливо
Искали каждый половину,
Чтоб жить с ней радостно, счастливо.
Нашли друг друга. Что – за счастье!
Такая нам дана награда:
Своя Судьба – в своей же власти.
А нам ведь большего не надо.
28.09.05


Рецензии