Мир бесконечен

Мир бесконечен. Этой бесконечностью
Он привлекает, радует, страшит.
Что жизнь моя? Песчинка перед вечностью
Или одна из множества орбит?
Что в мире том забытом, незнакомом,
Потустороннем, как его зовут?
Какой мир истинным является мне домом
И где Душа моя найдет уют?
Вопросов много. Нету лишь ответветов.
И нет того, кто мог бы мне их дать.
Но я сегодня счастлив солнца свету
И не хочу ни знать и ни искать.
28.09.05


Рецензии