Мне стало холодно...
Но мне не страшно, в них мое спасенье...
Я не боюсь, я выбрала свой путь.
И я иду к тебе , сквозь страхи и сомненья.
Порой мне кажется, дороге нет конца.
Но я иду, хоть и не понимаю,
К кому? Ты словно призрак без лица...
Ищу того, кого совсем не знаю.
Мне стало холодно внезапно без любви.
И я в тебе ищу возможность отогреться.
И если можешь, то пойми и помоги.
Я влюблена и никуда теперь не деться...
Свидетельство о публикации №105120200476
...последняя строчка - просьба (снова боишься холода)
Последний Странник 03.09.2006 03:14 Заявить о нарушении