Ударили морозы...

Ударили морозы...
В декабре
Зима должна, конечно же, решиться -
Искристо-белоснежно распушиться
И зазвенеть морозом в серебре.
Горят румянцем щеки детворы,
И санки с горок весело слетают,
И звуки игр никак не замолкают.
Что может быть прекраснее поры,
Когда мороз и радость,
Шум и гам !
Когда бело деревья серебрятся,
А с горок шаловливо санки мчатся
По весело искрящимся снегам !


Рецензии