Декабрь

Декабрьский воздух щипется морозом,
Его дыханье серебрит лицо.
Снежок не внемлет солнечным угрозам,
Ему приятно заметать крыльцо
Мое, твое - пушистым покрывалом,
Бросая всех нас в кругооборот.
Едва ль декабрь довольствуется малым -
Рванет мороз трескучий в Новый год.


Рецензии