31-е декабря
Расстаемся со Старым годом.
Скоро Первое января
Зазвездится под небосводом.
Полуночный курантов звон
Установит нам новое время -
Было так испокон.
Люди в новое счастье верят.
Бейте звонче, куранты Кремля!
Поменяйте скорее эпоху.
Дай поярче, родная Земля,
Новогоднему взвиться сполоху.
Свидетельство о публикации №105120200447