Чужая
Ко мне свесив пряди
С надеждой спросишь
В глаза мне глядя:
Тебе хорошо?
Меня ты любишь?
Или же снова,
Завтра забудешь?
Да, мне хорошо,
Но прости меня милая,
Ведь где-то там
Есть родная, любимая…
И пусть сейчас
Простыни нами сброшены
И пусть ты любишь
Меня нехорошего
И если хочешь –
Давай распрощаемся.
Ну, а захочешь –
Опять повстречаемся
Но сердце моё
Навеки ей отдано
Тебя же, прости
Не люблю – сердце холодно
Увы не тебе
Я готов петь ночами
И устилать
Дороги цветами
Увы, не тебе…
Но об этом довольно
Увы, не тебе…
Понимаю, что больно.
Зачем тебе знать
Ну зачем тебе это
Что с ней, не с тобою
Встречал бы рассветы
Что даже когда
Страсти пик надвигается
Имя другое
С губ зовом срывается
И даже когда
Меня нежно ласкаешь
Ты просто её
Мне напоминаешь…
Свидетельство о публикации №105120200044