Подарок

Я хочу подарить тебе небо,
Только жаль - не достанешь рукой.
Я хочу подарить тебе лето,
Только лето сменилось зимой.
Я хочу подарить тебе счастье,
Но не знаю, где счастье искать,
Я хочу своё сердце на части
Для тебя в этот день разорвать...
Я хочу подарить тебе крылья,
Чтоб летать на яву и во сне.
Я хочу белоснежною пылью
На ладонь опустится к тебе.
Я хочу подарить тебе звёзды,
Только утром растаят они,
Я хочу...Но, наверное поздно,
Говорить о какой-то любви...
Как же много подарков на свете,
Трудно выбрать один для тебя.
Подарила б я солнце и ветер,
Но могу подарить лишь себя!


Рецензии
А это и есть самое главное! Молодец. Красивые. нежные стихи. Побольше бы таких в сайте. Всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   02.12.2005 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Марина Налимова   02.12.2005 12:04   Заявить о нарушении