Заметает путь-дорогу...

Заметает путь-дорогу
белый-белый снег,
Пряча нА сердце тревогу,
ищет человек
Вешки, что когда-то были
видны на пути.
Их теперь снега укрыли,
сразу не найти.
Но в надежде, неустанно,
ищет человек.
А метель-то беспрестанно
наметает снег.


Рецензии