Не отпускай любовь...

Не давай мне тебя разлюбить,
Не давай снова стать безразличной,
Ведь не трудно, поверь,мне забыть,
Что когда-то все было отлично..
Я уже не болею тобой,
Я почти что не чувствую боли...
Тихо в нас умирает Любовь,
Или то, что мы звали любовью.
Так не дай мне однажды уйти,
Чтоб назад никогда не вернуться.
Если ты меня любишь,прости!
Только сильные чувства не бьются...


Рецензии