Опять снежок пушистый...
Летит из-под небес,
И путь на поле чистый
Манит куда-то в лес,
Где под мохнатой елью
Таинственность лежит
И не грозит метелью,
И вихрем не кружит.
Быть может, я покоем
Забудусь только здесь.
Ах, что же ты такое -
Зимой мохнатый лес ?
Свидетельство о публикации №105120200405