Последний день январь отметил...
И утвердился новый год.
О если б он был только светел,
Но никогда наоборот !
Людское счастье в этом мире
Подвластно чувствам бытия.
В нас окружающем эфире
Найду, быть может, счастье я.
Вот только пусть бы сердце билось
Мне от зари и до зари,
И, что бы в мире ни случилось,
Шли чередою январи.
Свидетельство о публикации №105120200401