Зимний вечер до чего ж хорош!..
Им бы любоваться без печали.
Милый ветер, ты меня не трожь,
Не вьюжися из колючей дали
И метель на нас не распускай,
Ею зимний вечер не венчай.
Вьюги и метели хороши,
Если вечеруешь в теплом доме.
Чем бы вечер был нам для души,
Если б кто-то мерз во чистом поле?
Радуй души, зимний тихий вечер,
А ты, ветер, улетай далече.
Свидетельство о публикации №105120200397