Я устала быть сильной

Я устала быть сильной,
Все уметь и терпеть,
Чёрной точкой чернильной
На листе белом тлеть,
Ты возми яркой тушью,
Лёгким тонким пером
Сделай чёрную точку
Прекрасным цветком.
И тогда расцвету я,
Буду нежно любить,
Черной точкою снова
Мне не хочется быть!
В этой капле чернильной
Боль и слёзы мои,
Я устала быть сильной
И жить без любви...


Рецензии