Февраль кружит метелью...
Вокруг белым-бело.
И за моею дверью
Все снегом замело.
Эх, выйду дальше в поле,
В метели пропаду
И никуда уж боле
Дороги не найду.
Не слышен колокольный
Теперь спасенья звон,
И я - скиталец вольный -
Метелью занесен.
Свидетельство о публикации №105120200385