Вечер

Нахлынул вечер ледяной волной,
На небе кто-то вдруг рассыпал звезды.
И облака, гоняясь за луной,
Волнуют трепетный осенний воздух,
О чем-то волны шепчутся в пруду
И ветер гонит желтый лист опавший,
А я по сонным улицам иду
И размышляю вслух о настоящем...


Рецензии