День Рождения

Почему, родившись в октябре,
Не люблю я слякоть-межсезонье,
Этот снег, лежащий на траве,
Желтых листьев пятна на газоне.
Не люблю холодную зарю,
Отражение своё в замерзших лужах,
Слякоть на дорогах не люблю,
Да и дождь со снегом мне не нужен...
Не люблю холодных глаз печаль,
Твоего дурного настроенья,
Не люблю грустить, но все же жаль,
Что цветы замерзли к дню рожденья.


Рецензии