Страсть

Бровей прекрасных дуги
Милые глаза
В объятий тесном круге
Нежданная слеза
Ступня летящей ножки
Неловкость спящих рук
Волос пути – дорожки
Глаз искры вспыхнут вдруг
Кувшин волшебный бёдер
Манящий зов груди
Пьянящий бархат кожи
Постой, не уходи!
Ещё одно мгновенье,
Я пью прекрасный сон
Желанное виденье…
Как был недолог он
О таинство подушек
И грёзы простыней
Нагую страсть тревожит
Глубокий ритм теней


Рецензии