Моему столбу -1 В час, когда автопилот...
Пусть слова мои водкой политы -
Лишь с тобою я искренен так!
Быть хотел я великим пиитом –
Замело, засосало в кабак!
Не нужны мне березы и туи,
Ты мне друг при беде,
Те в пиру!
Дай с тобою, мой столб, пофлиртую
И тебя, обнимая - умру!
К светлой прихоти мчась словно вихрь –
Лишь в тебе я лелеял креста…
…
А стремившись к свободе так лихо -
Никому я ни нужным лишь стал!
Свидетельство о публикации №105120200355