Я умру от запаха боли...

***
Дай устам целительным волю ! –
Я умру от запаха боли...
...
К моим алым щекам от встречи –
Прикоснись –
Этот мир не вечен!
Я устал зреть тебя как икону,
Отвори - назло всем канонам!
Вопреки пересудам людским –
Зацелуй! - Я умру от тоски!
Постели на ложе венчальной,
Полюби -
Чтоб соседи кричали! -
Чтоб не значилась в ложе межа,
Чтоб комод на углу дребежал,
И стучали сердца, чтобы гулко,
Громко сыпалась вниз штукатурка!
Отвори, моя бестия, львица,
Дай тобою вдовль упится!
Без тебя – я узник на воле,
...
И умру
От запаха
Боли!


Рецензии