Уважаемый редактор, или Ай да Пушкин, ай да плагиатор. По следам
Предвкушает праздник тело,
Слава – словно динамит!
Написал вчера бестселлер,
Завтра буду знаменит!
Боже, поскорей бы утро,
Славься скромный мой падеж!
Вот прославлю я наш хутор,
А потом и Бангладеш!
Эй, колхоз под грифом Ленин
Не завидуй сгоряча!
Это чудное мгновенье –
Мой благословенный час!
…
Жинка, милая, to baby –
Сменим хлопок на парчу!
Вот вернусь с Адисабебы,
На линкольне прокачу!
Эх, житуха – фешенебель
И стиральный лимузин
Привезу тебе я - мебель
И тачило – Индезит…
Только ты моя Маруся
Не ревнуй уж шибко чур!
Я ж ужо и Витней Хьюстон,
Представляешь – НЕ ХОЧУ!
Тут одна! Ну яблонь краше,
Чтоб не строила глаза! -
Я морально стойкий рашен –
Прямо…так вот ей сказал!
Знаешь, в фирменном отеле
Просто - форменный бардак –
Целый день - Чего хотели,
Может что у вас не тааак?
А на деле - как на мине,
И в желудке «полный газ» -
Туалетов нет в помине –
Есть - какой то унитаз!
Вот тебе Иван и Вена!
В музы вовсе не годна!
Никакого вдохновенья!
Ведь Россия то однааа!
А коль так – плевать что еле –
Дебет с кредетом» свожу…
…
Вот бы петухи запели,
Вот к редаХтору схожу!
…
Краток сон – мученья вечны.
Коль не сгину – хорошо.
Утром, покормив овечек –
Я к издательству пошел!
Плод чудного мгновенья -
Неподдельный мой экстаз!
Эх лютая Мельпомена, -
Знать бы, что в последний раз!
А редаХтор – стильный боров
С виду сплюснутый Марсо!
Шириною – метр, сорок!
Ростом бородой об стол! -
Это вам, мол не игрушки,
Это вам не детский сад!-
Ваш шедевр – товарищ Пушкин
Лет за мнооого написал!
...
Прям как – распишитесь нате!-
Недобитый Сирано…
Видишь дорогой читатель –
В жизни разное оно!
:((
Жизнь прошла. Хожу вот с клюшкой,
Лишь одно не ясно, брат!
…
Как слепил товарищ Пушкин
Раньше
истых
плагиат?
:)) + :((
Свидетельство о публикации №105120200348