Из уст любимой прощальное, грустное

***
Еще вчера молила я слезой
Пощады,
Будто милостыню пленные,
За верность вам,
Подаренною мной,
За раны не заросшие -
Навенные.
Еще вчера любила до возни,
С надуманными вами же
Укорами
...
Сегодня отпускаю, черт возьми -
На все,
На все
Четыре
Ветростороны!


Рецензии
просто "стороны" лучше смотрится

Грозовой Перевал   03.12.2005 08:08     Заявить о нарушении