Моей Руси...

***
Святая Русь, священные березы…
Очаг земных курьезов на века!
Не потому ль в трескучие морозы -
Тепло! - в твоих изнеженных руках?
...
Для ран моих - лишь твой целебен вечер
В чужих краях – я словно в западне…
Но знай, – не от того, что те далече!
А потому, что только Ты во мне!


Рецензии
Очень неплохо!Загляни в Фонд Великий Странник Молодым!Они конкурсы проводят...

Грозовой Перевал   03.12.2005 08:05     Заявить о нарушении