зима - ура!

зима - ура! мы снова вместе с тобой
разбросаны по городам и странам.
привет, родная, я разрешу тебе
рассыпать самый свежий снег на деревьях
и воздух предельно свежий
вытащить из серебрЯнных карманов.
я так соскучилась моя нежная
по твоему негромкому голосу ручьёв застывших
какой он сейчас? всё такой же легкий
я не поверю что ты изменилась
в нашей любви не будет бывших.
зима - ура! ты торжествуешь сегодня
с легкостью заняла пьедестал почёта
я - март, за тобой спешащий вдогонку
твой близкий месяц - бываю холодным
но сегодня я слишком тёпленький что-то.
я уложу тебя на самую белую перину
сначала выпьем со льдом покрепче
пройдёмся по твоим необьятным улицам
устанем - свернем к реке, где много влаги
нам станет непременно легче.


Рецензии