Я ненавижу жить по принужденью! из раннего 2002
И мне претят навязанные блага!
Порой мне кажется, что не найти спасенья...
И не поможет мне моя отвага...
Откажут чувства, отомрет сознанье
И безысходность разум мой изгложет.
Как будто за ошибки в наказанье,
Мрак поглотит меня, и не поможет
Ни сила духа, ни Вселенский Разум ,
Вернуть назад поруганные чувства!
На все мольбы ответят мне отказом...
И я сломлюсь, в бессилии безумства!
Но я борюсь за то, чтоб мою душу
Не смог никто разбить на горсть осколков.
Ей страшно очень выходить наружу...
Она как агнец, что боится волка...
Сожму в кулак остатки сил иссякших...
По ветру брошу страхи и сомненья!
И свет блеснет в глазах моих уставших!
И боль утонет в радостном забвеньи!
Свидетельство о публикации №105120200306