смерть на помощь

Близ останков старых капищ
На простынках жалкий "овощ"
Чтобы пересилить немощь
Призывает смерть на помощь

"Ты приди подруга-гостья
Дай мне знать, что ты здесь, рядом!
Дай мне выбросить-отбросить
Все, что пропиталось ядом!

Ты приди сестра сестренка
Дай мне смысл! очисти память!
Дай касаньем ручки тонкой
Все, что дашь себе оставить!"
 ............
Спать укладывает полночь
Укрывает тело ветошь
Его смерть подмогой лечит
Два крыла вставляет в плечи...


Рецензии
красиво...
но после вчерашнего даже и не знаю, что думать... я просто вижу... ее... и себя... белую....
=(

Жени   30.12.2005 10:52     Заявить о нарушении