Магнит

Я привыкаю к тебе

С каждым днём с каждым часом

И благодарен судьбе

За этот миг первым классом

Любить такую как есть

Ведь лучше нет никого

Тебя как книгу прочесть

Нет шанса ни одного

С тобой всегда хорошо

Ты моя радость мой луч

И если солнце зашло

Тебя не скроет тьма туч

Там наши ангелы ждут

Цветами время украсив

Все беды пусть отойдут

Их светлый труд не напрасен.


Рецензии