Ушёл

Постой! Как-то глупо всё получилось.
Постой! Не надо вот так уходить!
Постой! Я хочу знать, что случилось.
Постой! Мы можем хоть поговорить?
Опомнись наконец! Остановись!
Остановись! Последний раз прошу!
Не уходи, кричу, ко мне вернись!
Не уходи! Я не смогу...

...Ушёл, не оглянулся, не всплакнул
И даже говорить не захотел...
Я плакала, страдала, думала умру...
Не умерла...но сделалась сильней!


Рецензии
Да жестокость людей порой делает нас взрослее и сильнее...

Та Кто   19.12.2005 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.