Юбилейное

Ну что? ничего не получается?
Я рад....!!!
Зло не заканчивается,
стократ репликация бесконечных отговорок наносит раны карме
Я спрашивал у норн
Есть ли решение этой задачи
Нескончаемое количество отдачи было мне ответом
Фракталами развернутыми навстречу свету они хохотали мне в лицо
разве яйцо настоящего способно решать задачи прошлого
говорят у эстонцев нет будущего времени
у Тебя нет вообще ничего
Мое сердце по-прежнему принадлежит Тебе
Надежда выжгла все вокруг
Пустота твоих эмоций не лечится
Только укромно в уголке сердца развлечься
просит ангел,
Оставшийся от нескольких часов наших встреч
рискуя навлечь на себя гнев твоих гениталий
Он танцует на половине твоего мозга(другая сьедена мною:))))))
И все под музыку из телеграмм...Там парарарарам парарам..
Вспомнила?
На рубеже своих тридцати пострарайся не расплакаться...
Не старайся себя обрести
Здравствуй!
С самого высокого этажа вниз...
Лети!!!!!!


Рецензии