и не свободный
Нет! Темнота!
Не грома раскаты
Нет! Пустота!
Не тьма? Нет, не свет!
Лишь сумрак слепой
Совет? Не совет!
Без чувств? Да! Пустой!
Сосуд бесконечный
Бездонный, холодный
...не безупречный
...и не свободный...
Свидетельство о публикации №105120200239
Айсения 02.12.2005 03:25 Заявить о нарушении