Счастье двоих едино...
Общая вдаль дорога,
Ветер попутный в спину
И на простор с порога.
Скинуть пиджак грубый,
Воздух вдохнуть свежий
И ощущать – губы
Вздох ветерка нежит.
В воздух фонтаном бросить
Капли воды чистой,
Ветер их вдаль уносит
Радугой серебристой.
Вместе бежать лугом,
Словно за ветром следом,
В нем утонув как в упругом,
Теплом, густом пледе.
Лечь на траву рядом,
Там, где еще не был,
Ждать, когда солнце взглядом
Позолотит небо.
Свидетельство о публикации №105120202130