Караты
Первый карат – Любовь,
Второй карат – это Совесть,
Не каждому он подойдет.
Третий карат – это Дети,
Счастьем наполнят наш дом,
Счастливым весельем, смехом-
Жизнь продлевают в нем!
Четвертый карат – это Время
Отпущено всем оно,
И каждый сумеет сделать
То, что другим не дано.
Пятый карат – это Сила,
Сила любви, добра,
Нежности, радости, смелости,
Вечность искусства пера.
Шестой карат – это Розы,
Розы любви, Христа,
И с Божеством нас встречает
Наша Святая Душа!
Свидетельство о публикации №105120202123