Старый гусар
Как вода,
Вся юность пробежала!
Прошли как дни - года,
И старость вдруг настала.
Никак не убежать
И никуда не скрыться!
Но надо жить, стоять!
Где чарка? Дай напиться!
И порох есть у нас!
-Пришлось с врагами знаться!
Костлявой целю в глаз,
Чтоб с нею расчитаться!
Свидетельство о публикации №105120202121