Березка майская
Тело белое трепещет и дрожит,
По утру, омывши листья росами,
Вся в сережках, стройная стоит!
Я люблю тебя, березку нежную,
Ты улыбчива и девственно ясна.
В непогоду, в бурю злую, снежную
Для меня ты радость и весна!
Свидетельство о публикации №105120202106