Жизнь мне дана...

Жизнь мне дана лишь одна
Чтоб увидеть свет твоих глаз
Чтоб обнять тебя как сейчас
Мне жизнь дана лишь одна

Мне в жизни дан только ответ
Чтоб не нужен стал всякий вопрос
Чтоб вдыхать каждый день запах роз
Мне в жизни дан только ответ

Мне в жизни дана лишь звезда
Чтоб светить над твоей головой
Чтоб услышать мне голос твой
Мне в жизни дана лишь звезда

Мне в жизни дан только шаг
Чтоб пройти по этой земле
Чтоб пойти на встречу тебе
Мне в жизни дан только шаг

Мне в жизни дана лишь мечта
Чтоб сплести нашу явь из снов
Чтоб понять, что ты есть любовь
Мне в жизни дана лишь мечта

Мне в жизни дан только ты
Чтобы стать счастливее всех
Чтобы счастьем стал твой звонкий смех
Мне в жизни дан только лишь ты

P.S. ...только что родилась зима :)
Пусть тебе присниться пушистый снег и веселое солнце ;)
С 1 Декабря!
Recipient: LK
Sent: 00:16:25 01-12-2005

01.12.2005


Рецензии
Прелесть!!!Восхитительно, проникновенно, пресресно! С восхищением и тепла. Веси

Смуглянка   26.01.2006 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.