В глазах теплится грусть
Мне трудно боль сдержать.
Я больше не вернусь!
И перестань играть...
Скажи, что виновата,
Изображала роль.
И вот одна осталась.
А под подушкой боль...
Для каждого готова
Я сердце распахнуть.
Но нового шахида
Не выдержит мой путь...
Свидетельство о публикации №105120202088
С улыбкой, Евгений
Жордан 28.01.2006 05:08 Заявить о нарушении