подари мне...

Подари мне нежность – говорю,
Ты молчишь, в ответ молчу.
Что так смотришь?! Тихо я спрошу.
Ведь всего лишь навсего тебя люблю.
Ласки и тепла хочу. Я женщина,
Ты помнишь или нет?!
Молчишь, ну что ж, иди!
И вот тебе ответ: на твоё место всегда придут другие.
Не морщи лоб, морщины не идут.
Иди скорей, ко мне сейчас придут.
До встречи, говоришь, уходишь.
Я молчу.
Щёлкнул замок.
Прощай, любовь! Сквозь слёзы прошепчу.
***


Рецензии