Когда, вдруг, разом оборвется
Надеждой созданная нить,
Не мучь себя, все обойдется.
Махни рукой, ведь надо жить!
Когда бессонными ночами,
Ты устаешь себе твердить:
«Было ошибкой все сначала!»…
Найди покой, ведь надо жить!
Сердце, когда щемит и колет,
Когда причины нет любить,
Ты отойди от своей боли,
Ведь все пройдет! Ведь надо жить!
Когда тебя вяжет отчаянье,
И сил нет более творить,
Ты подмигни своей печали,
И улыбнись, ведь надо жить!
Когда во власти утомленья
Никем, ничем не хочешь быть,
Всмотрись в холодное теченье
Горной реки, ведь надо жить!
Как вновь и вновь взлетают птицы,
Как вновь весна начнет бурлить,
В другом надежда возродится,
Жизнь такова, и надо жить!
Свидетельство о публикации №105120202071