Веселая ночь

По рукам тонко и легко пробежал холодок,
По устам пробежал шепот темных слов.
Капля за каплей, секунда за секундой, твоя жизнь исчезает.
Я ее режу, крылатая спина твоя дрожит слегка. Все перья в крови уже.
С вечером приходит ночь, а ты слышишь лишь мой голос, который зовет в никуда...
Красота лжива, но ты... Лезвие стало с тобой единым целым, и вновь капля за каплей,
секунда за секундой тебя становится меньше в этой комнате.
Я уже почти один, только весел! Весел!!! Как никогда свободен и рад!
Тебя нет, уж нету тебя... Скользит моя рука по твоему опустошенному существу
и оно молчит на меня строго, так, что я умираю от этого...
Скоро утро смоет остатки убийства теплым дождем...


Рецензии