Экзистенция
Эта ночь, этот год, эта жизнь –
может, всё только сон?
Может, странные сны могут
лживости истин составить,
или всё-таки всё это есть в протяженьи времён?
Если память моя не изменит меня или мне ли,
Если сам я себе не смогу никогда изменить,
Свой язык не смогу отрубить молчаливо я если,
Это всё будет так.
Это просто не может не быть!
21-22.11.05
Свидетельство о публикации №105120202061