та, которая forever
не забуду никогда!
я не брошу её,never
с ней останусь навсегда...
буду говорить ей sorry
поцелую, обниму
может быть скажу don't worry
а потом скажу :"люблю"...
после крепко её kiss
и уйду один домой.
прошепчу лишь:"i will miss",
а она:"ты только мой"...
Свидетельство о публикации №105120202025