Синяя птица
Мы на поиски жизнь истратили.
Есть она, или только снится?
Метерлинка то сказка, иль матери?
Нам всю жизнь суждены искания.
Я, в душе как в кургане роясь,
Строю, строю высокое здание,
А выходит оно мне по пояс!
Можно жить в нем? иль только маяться?
- Выручайте лесные дали!
Слышу в лиственных звонах здравницу,
- Выпьем, осень, со мной Цинандали.
Свидетельство о публикации №105120202005