Зачем ты так?
Или ты не знаешь моих грустных снов
Эта песня хоть и писалась нами
Но чтоб дописать - нам не хватило слов
Раненому сердцу не найти ответа
Ждёт далекий омут ласковых огней
Задержись мгновенье и верни мне лето
Я иду вперед - за мечтой своей...
Свидетельство о публикации №105120200020